Barbecue a Gas
Un barbecue / barbecue tradizionale prevede la cottura su carbonella. Ma esistono anche equivalenti a gas. In sostanza, un barbecue a gas è un mix tra un barbecue e un piano di cottura a gas. La maggior parte dei ristoranti utilizza barebcue a gas. Hanno sia pro che contro.
“UN BARBECUE A GAS È UN MIX TRA UN BARBECUE E UN PIANO DI COTTURA A GAS”.
Il barbecue a gas si riscalda molto rapidamente. Non è necessario accenderlo e non è necessario attendere a lungo che si riscaldi. Funziona come un fornello a gas e si riscalda per pochi minuti. Il barbecue a gas è a temperatura controllata, con la possibilità di impostare temperature diverse per i cibi cotti su bruciatori diversi. Questo però se c’è più di un bruciatore. Il numero di bruciatori può essere tanto vario quanto quello dei fornelli. Maggiore è il numero di bruciatori, maggiori sono le possibilità e maggiore è anche il costo della griglia. È
più facile da pulire rispetto a un barbecue a carbone. E se si calcola il costo della cucina, il gas è ancora più economico del carbone nel lungo periodo, quindi costa meno.
“IL BARBECUE A GAS SI RISCALDA MOLTO RAPIDAMENTE”.
Ma un barbecue / griglia a gas non dà l’effetto completo di un barbecue a carbone. Sì, alcuni barbecue a gas hanno anche la funzione di affumicatura, ma in generale i carboni fumano e il gas no – il fumo lo dà solo il succo bruciato sulla griglia, come una padella.
Tipi di Barbecue a gas con:
Scegli un barbecua a gas con 6 fuochi
“LE GRIGLIE FISSE SONO COLLEGATE ALLA RETE DEL GAS”.
In generale, le griglie a gas possono essere suddivise in permanenti, portatili e da campeggio. Le griglie fisse sono collegate alla rete del gas. Si tratta di griglie professionali per ristoranti o case di campagna. Una volta installato come fornello, non ci si pensa più. La seconda opzione è quella portatile. Le griglie portatili sono solitamente su ruote con una bombola di gas all’interno. Ma il cilindro deve essere riempito. Per quanto riguarda le dimensioni, le griglie portatili sono ancora grandi, non si trasportano ogni fine settimana fuori città. Soprattutto se ci sono scaffali e armadi, superfici diverse e così via. E il più piccolo, solo per i viaggi: si tratta di griglie da campeggio, da viaggio. Sono compatti e anche con un cilindro, ma di solito più piccoli.
“Le Griglia Portatile sono solitamente su ruote”.
Queste superfici possono essere grigliate o lisce. La ghisa e l’acciaio inox sono sempre i migliori. Le superfici lisce sono ideali per hamburger e verdure, mentre quelle grigliate sono adatte per carne, salsicce, frutti di mare e pesce. È possibile disporre di entrambe le superfici contemporaneamente e di piatti intercambiabili. In effetti, è disponibile di tutto: dalle rosticcerie alle unità di affumicatura speciali. È necessario considerare il pacchetto di equipaggiamento o acquistare accessori per soddisfare le proprie esigenze.