Barbecue a Gas con 6 Fuochi / Bruciatori
PERCHÉ IL BARBECUE A GAS?
A differenza della barbecue a carbone, molte persone considerano il barbecue a gas più comoda da usare proprio perché non c’è carbone nel processo. Di solito, quando le persone si rivolgono a noi per un grill a gas, dichiarano chiaramente la loro posizione: “Non proponetemi nemmeno un grill a carbonella perché non voglio avere a che fare con la carbonella”. Vuole semplicemente accendere i bruciatori, come su un fornello a gas, e dopo 20-25 minuti la griglia sarà pronta per accogliere carne, verdure o altro. Questo punto rende il grill a gas particolarmente interessante per le persone impegnate e con un’agenda fitta di impegni. Dopo una settimana intensa di lavoro (o per chi vive sempre fuori città, una giornata di lavoro) si arriva, si accende la griglia, ci si cambia, si grigliano velocemente bistecche e verdure e ci si mette a tavola per socializzare con la famiglia. Questo è lo scenario più semplice e mette in evidenza un’importante caratteristica del grill a gas: la sua maneggevolezza e il minimo dispendio di tempo e di energie per il riscaldamento e la preparazione del grill, che può essere utilizzato per cotture frequenti.
Qualcuno sceglie un barbecue a gas con 6 fuochi perché si rende conto che è molto più comodo e piacevole da maneggiare perché gli piacciono la costruzione, la sagoma e il design del grill.
Un buon grill a gas può fare molte cose. Prendete un po’ di tempo nel fine settimana e provate diverse ricette interessanti: pollo o carne allo spiedo, costolette sulla rastrelliera, succulenti bistecche di salmone su una tavola di cedro, cosciotto di agnello, pizza – e vedrete che apparecchio fantastico! Dopo l’acquisto della griglia, vi invieremo per e-mail una grande varietà di ricette, molte delle quali degne di un ristorante di livello serio. Sono molto coinvolgenti perché risulteranno succulenti e deliziosi.